Home

Preseleziona la ricerca

Le ricette di Logo Pagine Belle

Amaretti

Dal tipico sapore piacevolmente amarognolo di amaretti ne esistono due versioni una croccante e friabile e l’altra più morbida e simile al marzapane. Quelli croccanti sono buoni così oppure ottimi per la preparazione di altri dolci.

Ricetta - Amaretti

Ingredienti

500 g di zucchero
5 albumi montati a neve
½ kg di mandorle sbucciate
100 g di mandorle amare

  • Tempi di
    preparazione 40' min
  • DifficoltĂ 
    di elaborazione
  • Posti a
    tavola
  • Tipologia di
    cottura

Preparazione

Macinate le mandorle e mischiatele con lo zucchero. Incorporate gli albumi piano piano, dall’alto verso il basso. Formate delle palline e infornate a 180° per 20 minuti.

Rossella, Chef del Ristorante L’Uliveto di Palombara Sabina

La tua ricetta sul nostro portale

Se sei un cuoco, se ami la cucina,
se possiedi la ricetta della nonna
condividila con noi!

Inviaci una ricetta

Lascia un commento